Рецепт коктейля Королевский Мохито. Алкогольный коктейль на основе рома. Бокал Королевского Мохито на чёрном фоне.

Рецепт Королевского    Мохито  

Состав: Белый ром — 50 мл; Просекко — 50 мл; Сахарный сироп — 25 мл; Лаймовый сок — 10 мл; Лайм — 10 г; Мята — 2 г

Способ приготовления: В бокал для вина добавить мяту, наполнить колотым льдом, добавить лаймовый сок-10 мл; сахарный сироп-25 мл и белый ром-50 мл. Помешать содержимое коктейльной ложкой и долить игристым вином Просекко-50 мл. Украсить  веточкой мяты, кружочком лайма или лимона.


Помните! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 

Блог

Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Коктейль Том Коллинз

Том Коллинз — освежающий лонг-дринк приготовленный на основе джина, лимонного сока, сахарного сиропа и газированной...
Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Рецепт приготовления аргентинских креветок

На просторах интернета нашёл рецепт из тигровых креветок и решил попробовать. Получилось лучше, чем я ожидал....
Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Коктейль Алое-Ха

Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Олд фэшн

Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Космополитен

Популярный коктейль из сериала «Секс в большом городе», который знают все и предпочитают женщины. Космополитен —...
Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Коктейль Дайкири

Дайкири — коктейль на основе белого рома, один из любимых коктейлей писателя Хемингуэя, который часто упоминал его...
Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Коктейль Кровавая Мэри

Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Ботинки K8 от BBR

Ультимативные ботинки K8 из натуральной кожи ручной работы. Художественное произведение искусства от BBR
Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Что нужно знать о степенях прожарки стейков?

Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Как правильно пить абсент?

Абсент — загадочный и крепкий напиток с богатой историей. В нашей стране он не очень популярен, но если вдруг...
Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Салат с рукколой и тигровыми креветками

Этот салат идеально подойдет для ужина или легкого перекуса. Освежающий вкус рукколы, нежные креветки и пикантная...
Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Рецепт коктейля Кленовый лист

Очень редкий и недооценённый коктейль, который прост в приготовлении. Гармоничное сочетание ржаного виски, лимонного...
Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Тартар из тунца

Одно из моих любимых блюд с высоким содержанием белка — Тартар из свежего тунца. Время приготовления всего 10 мин....
Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Коктейль Сазерак

Классический крепкий коктейль, который был создан в Америке в 19 веке аптекарем-французом из Нового Орлеана. Сладкий,...
Рецепт коктейля Королевский Мохито. Фуд фотограф в Москве Коломыченко Максим

Как правильно варить раков?

Любите раков, но не знаете, как их приготовить? Ловите пошаговый рецепт, чтобы они получились ароматными и сочными!